Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gartenkräuter je nach Geschmack | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen, den Strunck entfernene und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und würfeln.
2.In einer Teflonpfanne den Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Die Tomatenscheiben beifügen und für ca. 3 Min beidseitig anschwitzen, die Kräuter beifügen. Mit dem Meersalz und dem frischen Pfeffer abschmecken. Wer auf der scharfen Linie ist, kann mit Chilliflocken die Beilage aufpeppen (oder gleich frische, kleingehackte Chillies mitbraten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Tomaten aus der Pfanne“