Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone | 300 gr. |
Tomaten | 5 Stk. |
Rettich rot frisch | 1 |
Feldsalat | 150 gr. |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mango-Chutney | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den roten Rettich putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden und mit Salz bestreuen.
2.Den Feldsalat gut waschen und schleudern. Die Tomaten vierteln und die Stielansätze natürlich entfernen. Das Melonenfleisch entweder würfeln oder kleine Kugeln ausstechen.
3.Aus Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Gemüsebrühe und Mango-Chutney ein Dressing zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.
4.Fertig ist ein wohlschmeckender Salat für den Sommer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Pikante Melone im Salat“