Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat gef. mit Blub | 750 gr. |
Frischkäse | 150 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gnocchi | 500 gr. |
Salz,Pfeffer,Brühe in Pulver Form | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Gaudakäse gerieben | ½ Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1) Den Sinat in einen Topf mit Salz,Pfeffer und Brühe auftauen. 2)In einer extra Pfanne Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. 3)Zum Topf mit Sinat den Frischkäse dazu und den Zwiebel,Knoblauchmix hinein geben. 4)Die Gnocchi nach Anleitung kochen und danach in den Spinat Topf geben. 5) Die ganze Masse jetzt in eine Auflaufform verteilen zu erst mit dem Parmesan und danach mit dem geriebenen Gauda besteuen. 6)Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca 20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Spinat -Auflauf Aller Lack“