1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat -Auflauf Aller Lack

Spinat -Auflauf Aller Lack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat gef. mit Blub750 gr.
Frischkäse150 gr.
Knoblauchzehen gehackt3
Zwiebel gewürfelt2
Gnocchi500 gr.
Salz,Pfeffer,Brühe in Pulver Form etwas
Parmesan gerieben etwas
Gaudakäse gerieben½ Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1) Den Sinat in einen Topf mit Salz,Pfeffer und Brühe auftauen. 2)In einer extra Pfanne Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. 3)Zum Topf mit Sinat den Frischkäse dazu und den Zwiebel,Knoblauchmix hinein geben. 4)Die Gnocchi nach Anleitung kochen und danach in den Spinat Topf geben. 5) Die ganze Masse jetzt in eine Auflaufform verteilen zu erst mit dem Parmesan und danach mit dem geriebenen Gauda besteuen. 6)Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca 20min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat -Auflauf Aller Lack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich