1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte und Geschmorte Gurke mit saurer Sahne

Gefüllte und Geschmorte Gurke mit saurer Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landgurken4
Fischgehacktes250 gr
Zwiebel1
altes Brötchen½
Dill frisch3 Stengel
etwas Kartoffelstärke zum binden etwas
Salz u. Pfeffer zum abschmecken etwas
Ei1
sause Sahne1 B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken längs schälen halbieren und das Kerngehäuse mit einen Löffel entfernen, das Gehacktes mit der Zwiebel und dem Pfeffer und dem Salz abschmecken. Das eingeweichte Brötchen ausdrücken und mit dem Ei in die Gehacktesmasse untermengen. Alles gut durchkneten. Die Masse in jeweils eineGurkenhälfte füllen dann alle 4 mit der anderen Hälfte zudecken und mit Rouladengarn zusammenbinden. Ineiner Pfanne langsam schmoren bis es die gewünschte Bräune hat Dann in einen Schmortopf legen , mit etwas Wasser aufgießen und noch einmal abschmecken, ca 15 Min. schmoren .die saure Sahne mit dem Kartoffelmehl verrühren bis keine Klümpchen mehr sind dann damit die Souce binden. Den gehackten Dill einstreuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte und Geschmorte Gurke mit saurer Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich