Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Landgurken | 4 |
Fischgehacktes | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
altes Brötchen | ½ |
Dill frisch | 3 Stengel |
etwas Kartoffelstärke zum binden | etwas |
Salz u. Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Ei | 1 |
sause Sahne | 1 B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken längs schälen halbieren und das Kerngehäuse mit einen Löffel entfernen, das Gehacktes mit der Zwiebel und dem Pfeffer und dem Salz abschmecken. Das eingeweichte Brötchen ausdrücken und mit dem Ei in die Gehacktesmasse untermengen. Alles gut durchkneten. Die Masse in jeweils eineGurkenhälfte füllen dann alle 4 mit der anderen Hälfte zudecken und mit Rouladengarn zusammenbinden. Ineiner Pfanne langsam schmoren bis es die gewünschte Bräune hat Dann in einen Schmortopf legen , mit etwas Wasser aufgießen und noch einmal abschmecken, ca 15 Min. schmoren .die saure Sahne mit dem Kartoffelmehl verrühren bis keine Klümpchen mehr sind dann damit die Souce binden. Den gehackten Dill einstreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gefüllte und Geschmorte Gurke mit saurer Sahne“