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Paella mit Meeresfrüchten (Jürgen Drews)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch8 Stk.
Langusten Schwanz1 Stk.
Gambas12 Stk.
Calamari1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Paella-Reis1 Tasse
Hummerfond2 Tasse
Safran Pulver1 Msp
Chilischote1 Stk.
Deko: etwas
Koriander frisch1 Msp
Zitrone1 Stk.
Chilifäden1 Msp
Radieschen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Paella die Miesmuscheln mit der abgezogenen, halbierten Zwiebel andünsten und mit 1 Schuss Weiswein ablöschen. 5 Minuten köcheln und beiseite stellen. Die anderen Meeresfrüchte zerteilen und in Olivenöl scharf anbraten, bis das glasige Langustenfleisch fest geworden ist. Ebenfalls mit Weißwein ablöschen, aus dem Sud nehmen und beiseite stellen.

    2.Den Paella-Reis in den Meeresfrüchtesud geben und ca. 2 EL Olivenöl dazugeben. Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, mit 1 Tasse Hummerfond ablöschen und immer schön rühren. Nach und nach restlichen Hummerfond zugießen. Den Safran zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote entkernen, klein hacken und unter den Reis mischen.

    3.Zum Schluss alle Meeresfrüchte mit in den Reisgeben und ca. 2 Minuten ruhen lassen

    4.Anrichten: Anschließend auf den Tellern anrichten. Zitrone vierteln und je ein Stück auf den Teller legen. Den Koriander darüber streuen und die Radieschen dazureichen.

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