Exotische Konfitüre

Rezept: Exotische Konfitüre
Kiwi-Ananas-Melone
6
Kiwi-Ananas-Melone
0
1577
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Kiwi
100 g
Ananas
200 g
Wassermelone
500 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Exotische Konfitüre

ZUBEREITUNG
Exotische Konfitüre

1
Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden. in de Küchenmaschine pürieren.
2
Alles zusammen in einen großen Topf gebenund mit dem Gelierzucker mischen. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3
Gelierprobe: 1 TL gekochte Fruchtmasse auf einen kühlen Teller geben. Nach kurzer Zeit muss die Masse fest sein. Beim Schrägstellen des Tellers darf nichts weglaufen. Ev. Ncoh etwas länger kochen.
4
Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Exotische Konfitüre

Um das Rezept "Exotische Konfitüre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung