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Makkeroni mit Pesto alla siciliana und Pinienkernen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Makkeroni500 g
Cherrytomaten20
Olivenöl110 ml
Pinienkerne frisch30 g
Ricotta40 g
Parmesan gerieben35 g
Walnüsse gehackt30 g
Tomate1
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Zucker nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basilikum waschen und Blätter zupfen. Tomate einritzen, kurz in heißes Wasser geben und anschließend schälen und kleine schneiden

    2.Basilikum, Pinienkerne, Walnüsse, Ricotta, Tomatenwürfel, Parmesan, Salz und Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut pürieren.

    3.Makkeroni in reichlich Salzwasser kochen. Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Pesto vermengen und auf tellern anrichten. Mit den Cherrytomaten gernieren.

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    Rezept von l****a
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