Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 50 ml |
Pfefferminztee | 3 Beutel |
Zartbitterschokolade | 100 gr |
Vollmilchschokolade | 50 gr |
Eigelbe | 5 |
geschlagene Sahne | 400 gr |
Salz | 1 Prise |
Eiweiße | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pfefferminz-Teebeutel (alternativ kann man auch frische Minze nehmen) in der Mich kurz aufkochen und einen Augenblick ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen, Milch abkühlen lassen. Schokolade auf dem Wasserbad schmelzen lassen.
2.Minz-Milch hinzugeben und verrühren. Die Eigelbe unterrühren und die geschlagene Sahne unterziehen. Um das Ganze etwas zu strecken, kann man noch das zu Eischnee geschlagene Eiweiß unterziehen. In Portionsförcmhen oder eine große Schüssel geben. Die Creme für einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Hot Summer = Cold Choco-Mint-Cream :-))“