Pfirsichpüree mit Mohn - Quark

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft 425g 1 Do.
Eigelb 2
Zucker 40 g
Quark Magerstufe 375 g
Mohnback 0,5 Päckchen
Sahne 0,5 Becher
Zitronenmelisseblätter zum Dekorieren etwas

Zubereitung

eigelb mit zucker rühren bis der zucker sich gelöst hat..........mohnback und quark unterrühren..........sahne steif schlagen und unterheben..........pfirsiche pürieren, 8 el abnehmen....... nun abwechselnd quark und pürree in gläser füllen.........abgenommenes pürree in einen gefrierbeutel füllen, eine ecke abschneiden und spiralförmig aufspritzen..........mit zitronenmelisse dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichpüree mit Mohn - Quark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichpüree mit Mohn - Quark“