1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichpüree mit Mohn - Quark

Pfirsichpüree mit Mohn - Quark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve abgetropft 425g1 Do.
Eigelb2
Zucker40 g
Quark Magerstufe375 g
Mohnback½ Päckchen
Sahne½ Becher
Zitronenmelisseblätter zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.eigelb mit zucker rühren bis der zucker sich gelöst hat..........mohnback und quark unterrühren..........sahne steif schlagen und unterheben..........pfirsiche pürieren, 8 el abnehmen....... nun abwechselnd quark und pürree in gläser füllen.........abgenommenes pürree in einen gefrierbeutel füllen, eine ecke abschneiden und spiralförmig aufspritzen..........mit zitronenmelisse dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichpüree mit Mohn - Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich