1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkcreme mit Pfirsichen und Eierlikör

Quarkcreme mit Pfirsichen und Eierlikör

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe250 gr.
Puderzucker80 gr.
Sahne 30% Fett250 ml
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Eierlikör80 ml
Schokoraspel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Pfirsiche gut abtropfen lassen. 2-3 Pfirsicher wegnehmen und pürieren. Puderzucker, Quark und Eierlikör verrühren. Sahne sehr steif schlagen. Sahne langsam und die Quark/Zucker/Eierlikörmischung heben. Nun Quarkmischung und Pfirsiche schichtweise in ein Schüssel schichten. A

    2.Als Garnierung obenauf ganze und/oder die pürierten Pfirsiche kleckschenweise verteilen. Etwas Eierlikör drüberträufel und geraspelter Schokolade darüber geben. 1 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkcreme mit Pfirsichen und Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich