Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken alternativ Salatgurken | 1,20 Kg |
kleine rote Chilischoten | 2 |
getrocknete Tomaten | 50 gr |
etwas Koriander | etwas |
Rinderhüftsteak | 400 gr |
Bandnudeln | 400 gr |
Salz | etwas |
Öl | 3 EL |
helle Sesamsamen | 4 EL |
Sojasosse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurken schälen,längs halbieren,entkernen,in Scheiben schneiden.Chilis waschen,längs aufritzen,entkernen,in Ringe schneiden.Tomaten klein schneiden.Koriander waschen,zupfen,in Streifen schneiden.Fleisch in Streifen schneiden.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Fleisch im heissen Öl ca. 4 Minuten braten.Tomaten,Chili,Sesam, Gurken und Sojasosse zugeben,ca 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen.Mit Salz abschmecken. Nudeln abgiessen ,unterheben,und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Schmorgurken“