Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 40 gr. |
Zitronengrashalme | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
rote Currypaste | 1 EL |
Tomatenmark | 60 gr. |
Kokosmilch | 400 ml |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer, Chili und Zitronengras anschwitzen, die Currypaste dazu geben
2.Kokosmilch dazu geben und aufkochen lassen
3.die Hühnerbrühe und das Tomatenmark dazu geben und gut einrühren
4.das ganze mindestens 10 Minuten kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Thai- Suppe“