1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarin - Huhn

Mandarin - Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati Reis125 gr.
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Mandarinen½ kleine Dose
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Sherry4 cl
Salz und Pfeffer etwas
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl, Sherry, Mandarinensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Hähnchenbrust in einer erhitzten Pfanne anbraten, Gemüse und Mandarinen dazugeben und andünsten. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5- 10 Min. garen. Reis zufügen, kurz mit erhitzen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarin - Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich