Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 gr. |
Suppengrün frisch | 1/2 Bund |
Butterschmalz | 30 gr. |
Nudeln Penne | 300 gr. |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons abreiben und halbieren, große vierteln, das Suppengrün putzen und würfeln. Die Champignons im Fett scharf anbraten, die Gemüsewürfel dazu geben und die gekochten Nudeln. Alles 5-7 Min. braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und zwischen die Nudeln verteilen.
2.Bei kleiner Hitze alles gut erwärmen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
3.Sollte die Pizzatomaten viel Flüssigkeit haben, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Es können auch ganze Tomaten verwendet werden, dann die Flüssigkeit weglassen. Mit frisch gehäuteten Tomaten geht es natürlich auch.
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vom
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