1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse

Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 gr.
Suppengrün frisch 1/2 Bund
Butterschmalz30 gr.
Nudeln Penne300 gr.
Tomaten Konserve1 Dose
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Zucker etwas
Schafskäse100 gr.
Schnittlauch getrocknet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons abreiben und halbieren, große vierteln, das Suppengrün putzen und würfeln. Die Champignons im Fett scharf anbraten, die Gemüsewürfel dazu geben und die gekochten Nudeln. Alles 5-7 Min. braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und zwischen die Nudeln verteilen.

    2.Bei kleiner Hitze alles gut erwärmen. Den Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und leicht schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

    3.Sollte die Pizzatomaten viel Flüssigkeit haben, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Es können auch ganze Tomaten verwendet werden, dann die Flüssigkeit weglassen. Mit frisch gehäuteten Tomaten geht es natürlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Nudelpfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich