Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Petersilie-gehackt | 1 Esslöffel |
Ricotta | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika der Länge nach halbieren , die Kerne entfernen und im Öl in einer Pfanne kurz dünsten.Wieder herausnehmenund in eine Auflaufform stellen.
2.In der selben Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel Knobi ,Sonnenblumenkerne ,sowie den gewaschenen und abgetropften Spinat in dieser Reihenfolge anschwitzen.
3.Etwas abkühlen lasse ,den Ricotta ,Petersilie und die Gewürze zugeben und gut abschmecken.
4.Nun die Paprikahälften damit füllen und im Ofen 15 Min.bei ca.180.c überbacken.
5.Dazu etwas frischgebackenes Brot und fertig ist ein kleiner Snack.
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vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Spinat-Käse-Füllung“