1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Spinat-Käse-Füllung

Paprikaschoten mit Spinat-Käse-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika2
Olivenöl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Blattspinat frisch200 Gramm
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Petersilie-gehackt1 Esslöffel
Ricotta100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika der Länge nach halbieren , die Kerne entfernen und im Öl in einer Pfanne kurz dünsten.Wieder herausnehmenund in eine Auflaufform stellen.

    2.In der selben Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel Knobi ,Sonnenblumenkerne ,sowie den gewaschenen und abgetropften Spinat in dieser Reihenfolge anschwitzen.

    3.Etwas abkühlen lasse ,den Ricotta ,Petersilie und die Gewürze zugeben und gut abschmecken.

    4.Nun die Paprikahälften damit füllen und im Ofen 15 Min.bei ca.180.c überbacken.

    5.Dazu etwas frischgebackenes Brot und fertig ist ein kleiner Snack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Spinat-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich