Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Eier | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
frische Kräuter | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti mit einer Gabel auflockern. Die Eier mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern verquirlen, mit den Nudeln gründlich mischen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen (Durchmesser 18 bis höchstens 22 Zentimeter), die Eier-Nudel-Masse hineingießen. Zunächst auf mittlerer Hitze circa 10 bis 15 Minuten braten, bis die Eier auch an der Oberfläche gestockt sind – wenn man einen Deckel auflegt, geht’s schneller, allerdings muss man aufpassen, dass die Eier nicht zu heiß werden.
2.Die Frittata wenden dafür einen flachen Deckel oder eine Tortenplatte auflegen, die Pfanne stürzen und die Frittata wieder zurück in die Pfanne gleiten lassen. Auch auf der anderen Seite schön golden rösten. Die Frittata auf eine Platte stürzen und einige Minuten sich setzen lassen, bevor man sie anschneidet.
3.Als Imbiss, mit einem Salat als vollwertige Hauptmahlzeit oder, in Rauten geschnitten, als Häppchen zum Glas Wein.
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vom
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