Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr |
Kürbisfleisch | 400 gr |
Paprikaschote frisch und Tomaten | 300 gr |
Ingwer frisch | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Oel | etwas |
Weißwein | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den reis kochen.das rohe in dünne schwiben geschnittene kürbisfleisch mit den zwiebel in die pfanne geben und mit etwas oel ca 3 min.andünsten.lauch paprika und ingwer kleinschneiden.in die pfanne dazugeben und weitere 3 min.dünsten.
2.mit weißwein ablöschen.tomaten und etwas wasser zugeben.alles köcheln lassen bis der kürbis gar ist.mit salz,pfeffer,paprika,curry und der gehackten petersilie würzen.den reis unterziehen und mit kürbiskernoel verfeinern.mit kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Kürbis-Reis-Pfanne“