1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Reis-Pfanne

Kürbis-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr
Kürbisfleisch400 gr
Paprikaschote frisch und Tomaten300 gr
Ingwer frisch etwas
Zwiebel gewürfelt etwas
Knoblauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Oel etwas
Weißwein etwas
Kürbiskernöl etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den reis kochen.das rohe in dünne schwiben geschnittene kürbisfleisch mit den zwiebel in die pfanne geben und mit etwas oel ca 3 min.andünsten.lauch paprika und ingwer kleinschneiden.in die pfanne dazugeben und weitere 3 min.dünsten.

    2.mit weißwein ablöschen.tomaten und etwas wasser zugeben.alles köcheln lassen bis der kürbis gar ist.mit salz,pfeffer,paprika,curry und der gehackten petersilie würzen.den reis unterziehen und mit kürbiskernoel verfeinern.mit kürbiskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich