Wurst - Bohnen- Eintopf

Rezept: Wurst - Bohnen- Eintopf
1
00:40
2
544
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Bohnen grün frisch
3
Zwiebeln
250 g
Schinkenmettwurst
8 Scheibe
Frühstücksspeck dünn
1 TL
Salz
0,5 Liter
Fleischbrühe
0,5 TL
Pfeffer
1 Bund
Bohnenkraut
200 g
Kartoffeln oder eine große
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurst - Bohnen- Eintopf

Avocado-Dream

ZUBEREITUNG
Wurst - Bohnen- Eintopf

1
Bohnen putzen , waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst enthäuten und in Scheiben schneiden.
2
Wurst und Frühstückspeck im Topf braun und knusprig braten, aus dem Fett nehmen. Zwiebel schälen , würfeln und im Fett darin bräunen.
3
Fleischbrühe zugießen, aufkochen mit Salz, Pfeffer abschmecken. Bohnen und Bohnenkraut dazu geben , Deckel drauf und 20 min garen.
4
Kartoffel schälen, fein reiben und 5 min vor Ende der Garzeir zufügen. Eintopf mischen und abschmecken, vielleicht auch noch etwas frische Petersilie dazu geben.
5
Tipp : Mit Zucker und Essig abschmecken, wenn es säuerlich werden soll.

KOMMENTARE
Wurst - Bohnen- Eintopf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeecker, von mir 5*
Benutzerbild von irmela
   irmela
Jedes Böhnchen gibt ein ----------------Sternchen ! VLG

Um das Rezept "Wurst - Bohnen- Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung