1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Filet-Pfanne

Provenzalische Filet-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln200 gr
Rinderfilet250 gr
Kirschtomaten500 gr
Champignons250 gr
grüne Paprika2
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
getrocknete Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Tomaten halbieren,Champignons klein schneiden. Paprika in Streifen schneiden und Zwiebeln würfeln

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin anbroten und herausnehmen. Zwiebeln und Gemüse im Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer und Kräuter würzen,Tomaten in die Pfanne geben und ca 4 min schmoren, Abgetropfte Nudeln und Fleisch dazugeben und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Filet-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich