Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln | 200 gr |
Rinderfilet | 250 gr |
Kirschtomaten | 500 gr |
Champignons | 250 gr |
grüne Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
getrocknete Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Tomaten halbieren,Champignons klein schneiden. Paprika in Streifen schneiden und Zwiebeln würfeln
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin anbroten und herausnehmen. Zwiebeln und Gemüse im Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer und Kräuter würzen,Tomaten in die Pfanne geben und ca 4 min schmoren, Abgetropfte Nudeln und Fleisch dazugeben und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Provenzalische Filet-Pfanne“