Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Spaghetti | 500 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Olivenöl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Blumenkohl am Stück gut abbürsten und in einem GROßEN Topf in Salzwasser kochen.
2.Nach ca. 10 Minuten die Spaghettis mit zu dem Blumenkohl ins Wasser geben und al dente kochen.
3.Wenn die Nudeln fertig sind-wie gewohnt abschütten und abschrecken.Den Blumenkohl auch in ein Sieb schütten und etwas abtropfen lassen.
4.Ca. 1 große Tasse Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken.Dann in dem heißen Öl anbraten(bis es anfängt schwarz zu werden).
5.In der Zeit wo der Knoblauch und die Zwiebel anbraten,die Spaghettis und den Blumenkohl wieder in den Topf geben und erhitzen.Dabei alles so durchrühren,dass der Blumenkohl klein gemacht wird und sich zwischen den Nudeln absetzt.Dann die Pfanne mit den Zutaten nehmen und alles in den Topf schütten!Nochmal durchmischen und nun lecker essen! Der geriebene Parmesan kann aber muss nicht auf die Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Blumenkohl“