Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Fischfond | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 3 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Thunfisch Filet | 300 gr. |
Kapern | 50 gr. |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattspinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fischfond und Cremefine zugießen und aufkochen. Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 3-4 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder leicht andicken.
2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Thunfisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, zur Sauce geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Kapern zufügen und darin erwärmen. Alles zusammen mit Spaghetti und gehobeltem Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme“