1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme

Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren100 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Fleischtomaten frisch4
Olivenöl1 EL
Fischfond200 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum3 EL
Soßenbinder hell etwas
Spaghetti400 gr.
Thunfisch Filet300 gr.
Kapern50 gr.
Parmesan gehobelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattspinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fischfond und Cremefine zugießen und aufkochen. Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 3-4 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder leicht andicken.

    2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Thunfisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, zur Sauce geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Kapern zufügen und darin erwärmen. Alles zusammen mit Spaghetti und gehobeltem Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich