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Orientalische Putenleber mit Aprikosen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber500 Gramm
Aprikose frisch250 Gramm
Zwiebel frisch,feingeschnitten2
Salz,Pfeffer,Chili,Paprika,Curry,Zimt gewürze
Weißwein,Apfelessig und Honig zum ablöschen und verfeinern etwas
Mehl zum mehlieren100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Aprikosen einritzen und kurz in kochendem Wasser brühen bis sich die Haut löst.Dann entsteinen und vierteln.Eine Dose öffnen tuts auch mal aber frische sind einfach aromatischer,fester,aber Achtung-auch saurer! Dann die gewaschenen,geputzten Lebern mehlieren und mit den Gewürzen und den feingeschnittenen

    2.Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun anrösten.Die Aprikosen zugeben.Mit Weißwein und Apfelessig ablöschen und kurz schmoren lassen bis alles schön sämig ist.Abschmecken und mit Honig nach Bedarf abrunden.

    3.Dazu schmeckt gelber Safranreis und ein eiskalter,fruchtig-spritziger Weißwein.Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger.

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    Rezept von Dambnudel
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