1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe andalusische Art

Fischsuppe andalusische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
Porree250 Gramm
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Safranfäden10 Stück
Weißwein250 ml
Fischfond1 Liter
Seehecht oder Pangasius Filet oder anderer Weissfisch400 Gramm
Garnelen roh gefroren400 Gramm
Tintenfischringe400 Gramm
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Möhren und die Paprika in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Das Gemüse in Olivenöl 10 Minuten anschwitzen. Das Paprikapulver und die Safranfäden unterrühren und weitere 10 Minuten schmoren.

    3.Das Gemüse mit dem Weisswein und dem Fischfond aufgiessen und 15 Minuten garen.

    4.Den Fisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Tintenfischringe vierteln. In Spanien verwende ich frische Ware, aber hier kann man auch problemlos Tiefkühlware nehmen, da diese hier erheblich preiswerter ist. Den Fisch. die Tintenfischstücke und die Garnelen in die Suppe geben und 5 Minuten garen. Mit der gehackten Petersilie garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe andalusische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich