Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm | 300 g |
Quark Magerstufe | 200 g |
Sahne | 2 EL |
Grapefruit frisch | 1 Stk. |
Zucker | etwas |
Pistazien frisch gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt mit Quark und Sahne glatt rühren. Die Grapefruit gründlich schälen und die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Saft auffangen. Den Saft aus den Grapefruitresten pressen. Den Grapefruitsaft und die Joghurt creme rühren und nach Belieben mit Zucker abschmecken.
2.Die Joghurt creme mit den Grapefruitfilets und den gehackten Pistazien in Dessert schalen schichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme“