1. Home
  2. Rezept
  3. Palmin-Kekstorte

Palmin-Kekstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kokosfett175 gr
Eier2
Puderzucker150 gr
Salz1 Prise
Kakaopulver40 gr
Pulverkaffee1 TL (gestrichen)
Heißes Wasser1 EL
Butterkekse25
gemahlene Mandeln40 gr
Mandelsplitter zum zum verziedern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Puderzucker,Salz und Kakao schaumig rühren. Den Pulverkaffee mit wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln unter die Crememasse geben.

    2.Das noch flüssige Kokosfett nach und nach unterrühren. Eine Kastenform(20 cm) mit Backpapier auslegen. Abwechselnd eine Schicht Schokoladenmasse und nebeneinandergelegte Kekse einfüllen.Die obere Schicht sollte Schokoladencreme sein. Die Kekstorte mit mandeln verzieren solange die Masse noch weich ist.

    3.Die Kekstorte mit Mandeln verzieren solange die Masse noch weich ist. Die Form mindesten 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Palmin-Kekstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich