1. Home
  2. Rezept
  3. Kormos me Krema

Kormos me Krema

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter1 Stk.
Puderzucker1 ½ Becher
Kakaopulver3 EL
Eier2 Stk.
Mandelstifte¾ Packung
Cognac1 ½ EL
Butterkekse1 Packung
Vanillinzucker1 Päckchen
Alufolie etwas
Tortencreme1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Butterkekse zerbröseln, mach ich mit der Hand, also in grobe Stücke. Die Mandelstifte dazugeben und den Cognac. Butter und mit dem Mixer mischen, die Eier dazugeben, nach und nach den Kakao und Vanillinzucker. Die Masse zur Schüssel mit den Keksen und Mandelstiften geben und mit der Hand vermischen. Alufolie ausbreiten und die Masse rechteckig darauf verteilen. Verpacken und ins Kühlfach für 1,5-2 Std. geben. Die Tortencreme nach Anweisung zubereiten und das Päckchen aus dem Kühlfach holen. Die Masse auf eine Platte anrichten und mit Tortencreme bestreichen. Mit Zuckerkirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kormos me Krema“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich