Kormos me Krema

22 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 1 Stk.
Puderzucker 1,5 Becher
Kakaopulver 3 EL
Eier 2 Stk.
Mandelstifte 0,75 Packung
Cognac 1,5 EL
Butterkekse 1 Packung
Vanillinzucker 1 Päckchen
Alufolie etwas
Tortencreme 1 Packung

Zubereitung

Die Butterkekse zerbröseln, mach ich mit der Hand, also in grobe Stücke. Die Mandelstifte dazugeben und den Cognac. Butter und mit dem Mixer mischen, die Eier dazugeben, nach und nach den Kakao und Vanillinzucker. Die Masse zur Schüssel mit den Keksen und Mandelstiften geben und mit der Hand vermischen. Alufolie ausbreiten und die Masse rechteckig darauf verteilen. Verpacken und ins Kühlfach für 1,5-2 Std. geben. Die Tortencreme nach Anweisung zubereiten und das Päckchen aus dem Kühlfach holen. Die Masse auf eine Platte anrichten und mit Tortencreme bestreichen. Mit Zuckerkirschen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kormos me Krema“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kormos me Krema“