Suche nach: „Rezept für Palmin“

Seite:

Palmin-Rezepte mit Tradition

Das Kokosfett Palmin ist eine Marke, die sich bereits seit mehr als hundert Jahren auch in deutschen Küchen bewährt hat. Das reine Pflanzenfett enthält einen hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Deshalb bleibt das Originalprodukt, anders als die handelsübliche Margarine, auch bei etwas höheren Temperaturen fest. Für Sie bedeutet dies eine einfache Handhabung, ganz gleich ob Sie das Palmin als Aufstrich, zum Kochen oder zum Backen verwenden.

Mit Palmin braten

Sämtliche Produkte der Marke Palmin können Sie stark erhitzen, ohne dass diese verbrennen. Wenn das Fett in der Pfanne heiß ist und Sie das Fleisch oder anderes Gargut hineinlegen, entsteht sofort eine Kruste, mit der die Fleischoberfläche gewissermaßen versiegelt wird. Bei der Zubereitung nach den Palmin-Rezepten behalten die verschiedenen Zutaten ihren Eigengeschmack, da das Fett selbst geschmacksneutral ist. Beim Würzen sind Sie also ganz unabhängig.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung