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Bananen karamellisiert mit Palmitos und Crème fraiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen3
Zucker100 g
Butter ungesalzen25 g
Palmitos - Blätterteigherzen1 Paket
Crème fraîche110 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Zucker gleichmäßig verteilen und mit 1 EL Wasser beträufeln. Die Pfanne erhitzen und das Zucker - Wasser - Gemisch zu einem hellen Karamell kochen. Die Butter zu dem Karamell geben. Jetzt die Bananenscheiben in der Pfanne 2-3 Minuten karamellisieren.

    2.Ca 5 Blätterteigherzen zerkrümeln und unter die Crème fraiche mischen. Die Karamellbananen vollständig auskühlen lassen.

    3.Abwechselnd Crème fraiche und Bananen in Gläser schichten. Als Deko ein Palmito obenauf setzen und servieren.

    4.Tip: Für einen karaibischen Touch an diesem Rezept kann man nach Schritt eins ein wenig braunen Rum an die Bananen geben, oder in Rum getränkte Rosinen untermischen.

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