Zutaten für 1 Personen
Brot | 1 Scheibe |
Basilikumblätter | 6 blätter |
Basilikumzweig | 1 Staude |
Ei hart gekocht | 1 |
Wurst nach Wahl | 2 Scheiben |
Majonäse, Pfeffer ,Salz und Paprika | etwas |
Schokokugeln schwarz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salami | 2 Scheiben |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | 2 enden |
Essiggurke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Brot mit Schmalz schmieren ..... und wurst nach Wahl darauflegen ...ein halbes Ei keilförmig nach innen schneiden ...die andere Hälfte das Eigelb entfernen ...wurst nach Wahl in Herzenform bringen und am Rand des Tellers auflegen Brot in die Mitte mit wurst ..dann das halbe Ei das schräg geschnitten wurde ... Salami Scheibe halbieren und (siehe Bild .. ) einlegen .
2.von der Essiggurke Rädchen schneiden und dann in streifen schneiden und auf dir Herzen legen Majonäse aus der Tube als Fühler ans ei bringen ..... ( seht bitte immer wieder auf das Bild .. ) für Kinder schokokugeln .. für erwachsene Olivenstücke ans ei anbringen ...die Petersilie als Fühler .......
3.von restlichen Eigelb eine Scheibe entfernen für die Herzenwurst den Rest für die Palme (siehe Bild) die restlichen Eier am Teller anlegen und mit Paprika bestauben ... jetzt nur noch mit geriebenem käse und geschn. Basilikum die Rest DEKO auslegen ..
4.das anlegen der verschiedenen Rubriken ist jedem selbst überlassen .. euer LABOR aus dem HEGAU..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Käfer unter Palmen“