Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane, schälen | 1 |
Kiwi, schälen | 1 |
Honig-Melone | etwas |
Trauben, kernlos | etwas |
Zitrone | etwas |
Kakao-Cappuccino-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen großen Teller bereit stellen. ***** Banane halbieren ***mit der Krümmung zu den Seiten zeigend auflegen ** etwas einschneiden, **** mit Zitrone beträufeln.
2.Kiwi halbieren, evtl mittl Strunk entfernen *** die Hälften in Spalten schneiden ****** auf die Banane als Blätter auflegen.
3.Die Melone hinlegen an der Spitze anfangen, dünne Scheiben abschneiden, halbieren, Halbmonde ausschneiden, ** wenn noch keine Kerne zu sehen sind. *** die Scheiben unten als "Boden" auflegen. ** mit Pulver bestäuben.
4.Trauben entweder so auflegen. oder halbieren.
5.Viel Spaß und genießt es
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „DESSERT: Palmen-Obst-Dessert“