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Wildlachs gefüllt mit Palmenherzen auf Mais-Walnuss-Kranz

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 Gramm
Walnussöl100 ml
Wildlachs800 Gramm
Palmenherz frisch8 Stück
Meerrettich100 Gramm
Schlagsahne150 ml
Mais-Walnuss-Kranz etwas
Gemüsezwiebeln1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Mais300 Gramm
Walnüsse70 Gramm
Walnussessig100 ml
Dill1 Bund
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sonstiges Material: Spritzbeutel mit Sterntülle Feldsalat waschen, trocken tupfen, einzelne Blätter in Walnussöl schwenken und auf dem Tellerrand rundum anrichten.

    2.Für den Kranz die Zwiebel abziehen und die Paprika entkernen. Beides abspülen und fein würfeln. Zusammen mit Mais und Walnüssen (etwas für die Deko beiseite legen) vermengen. Anschließend mit Walnussessig beträufeln, mit Dill, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Palmherzen in Wildlachsscheiben einrollen und jeweils 2 Stück auf einem Teller garnieren und anschließend einen Kranz aus Mais-Wallnuss-Masse im Kreis anrichten.

    4.Meerrettich mit Schlagsahne fast steif schlagen und einem Spritzbeutel auf die Röllchen garnieren. Zum Schluss den kompletten mit beiseite gelegten Walnussstückchen bestreuen und servieren.

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