Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 Gramm |
Walnussöl | 100 ml |
Wildlachs | 800 Gramm |
Palmenherz frisch | 8 Stück |
Meerrettich | 100 Gramm |
Schlagsahne | 150 ml |
Mais-Walnuss-Kranz | etwas |
Gemüsezwiebeln | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Mais | 300 Gramm |
Walnüsse | 70 Gramm |
Walnussessig | 100 ml |
Dill | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Sonstiges Material: Spritzbeutel mit Sterntülle Feldsalat waschen, trocken tupfen, einzelne Blätter in Walnussöl schwenken und auf dem Tellerrand rundum anrichten.
2.Für den Kranz die Zwiebel abziehen und die Paprika entkernen. Beides abspülen und fein würfeln. Zusammen mit Mais und Walnüssen (etwas für die Deko beiseite legen) vermengen. Anschließend mit Walnussessig beträufeln, mit Dill, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
3.Palmherzen in Wildlachsscheiben einrollen und jeweils 2 Stück auf einem Teller garnieren und anschließend einen Kranz aus Mais-Wallnuss-Masse im Kreis anrichten.
4.Meerrettich mit Schlagsahne fast steif schlagen und einem Spritzbeutel auf die Röllchen garnieren. Zum Schluss den kompletten mit beiseite gelegten Walnussstückchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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