1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Lachs-Kuchen

Kräuter-Lachs-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lachs250 g
Dill gehackt25 g
körniger Senf1 Eßl
Zitronensaft2 Teel
Salz etwas
Schnittlauch i.Röllchen½ Bd
Weizenmehl100 g
HartweizengrieĂź30 g
Backpulver3 Teel
Buttermilch50 ml
Eier2 M
Ă–l100 ml
Butter z. einfetten etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform einfetten+ mit Semmelbrösel ausstreuen.

    2.Lachs in 1 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden+ mit Dill,Senf,Zitronensaft+ 1 gestr.Teel. Salz mischen.

    3.Mehl ,Backpulver,1/2 Teel Salz, Grieß+ Schnittlauch verrühren.Buttermilch,Eier+ Öl dazugeben+ gut mit dem Handrührgerät verrühren.Dann Lachstücke mit der Senfmarinade darunter mischen.

    4.Das Ganze in die Kastenform fĂĽllen+ bei 180 C ca. 55 Min. backen.Danach Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen,dann stĂĽrzen . Kuchen schmecktz warm +kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Lachs-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich