Rindergeschnetzeltes "asiatisch"

Rezept: Rindergeschnetzeltes "asiatisch"
3
00:45
2
3609
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Rind Filet (Lende)
300 gr
Weißkraut
200 gr
Möhren
300 gr
Blumenkohl frisch
2
Paprikaschoten gelb
2
Paprikaschoten rot
200 gr
Zuckerschote
2 gr
Zwiebel gewürfelt
6 el
Weißwein
2 el
Rapsöl
2 tl
Honig
2 cm
Ingwer frisch
Sojasoße dunkel
Sambal oelek oder Tabascosoße
125 gr
Glasnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
22,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindergeschnetzeltes "asiatisch"

Nussiges Thunfisch-Surpreme auf Mangoragout und Garnele an Kokos-Chili-Fumet
Green und Grandpa-s Premiere

ZUBEREITUNG
Rindergeschnetzeltes "asiatisch"

1
rindfleisch in schmale streifen schneiden.alle gemüse waschen, putzen und in mundgerechte stücke schneiden. den ingwer schälen und fein würfeln.
2
fleisch in öl anbraten,am besten im wok oder einer großen pfanne mit deckel.zwiebel kurz mit andünsten,weißkraut und möhren dazugeben,weißwein ingwer honig und 2 el.sojasoße dazugeben und 10 min.mit deckel garen.
3
dann paprika,blumenkohl und zuckerschoten zugeben mit sambal oelek oder tabascosoße nach geschmack schärfen,gut durchrühren.weitere 5 min.mit geschlossenem deckel garen.offen fertig garen,dabei oft umrühren,das gemüse soll noch biß haben,sich aber nicht mehr roh anfühlen.
4
glasnudeln nach packungsanleitung zubereiten und dazureiche.

KOMMENTARE
Rindergeschnetzeltes "asiatisch"

Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Mmh, jam, jam. Super Rezept. Aber ich bleibe auch bei Glasnudeln. Sterne 5
Benutzerbild von padi24
   padi24
tolles rezept-allerdings lieber mit gebratenen Mii-Nudeln 5*****

Um das Rezept "Rindergeschnetzeltes "asiatisch"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung