Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Ciabatta | 12 |
italienische Kräuter frisch /Basilikum, Oregano, usw.) od. a.d. Tiefkühlregal | 2 EL |
Parmesan am Stück | 100 gr. |
Ricotta | 100 gr. |
Halbfettmargarine z.B. Lätta | 60 gr. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2/3 des Parmesans reiben, den Rest grob raspeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Den geriebenen Parmesan mit Ricotta und den Kräutern vermischen. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Brotscheiben zuerst dünn mit Margarine, dann mit der Käsemischung bestreichen, mit den Parmesanraspeln bestreuen und mit noch etwas Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Ciabatta italienische Art“