1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta italienische Art

Ciabatta italienische Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Ciabatta12
italienische Kräuter frisch /Basilikum, Oregano, usw.) od. a.d. Tiefkühlregal2 EL
Parmesan am Stück100 gr.
Ricotta100 gr.
Halbfettmargarine z.B. Lätta60 gr.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.2/3 des Parmesans reiben, den Rest grob raspeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Den geriebenen Parmesan mit Ricotta und den Kräutern vermischen. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Brotscheiben zuerst dünn mit Margarine, dann mit der Käsemischung bestreichen, mit den Parmesanraspeln bestreuen und mit noch etwas Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich