Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 g |
Nudeln | 250 g |
Tomaten passiert ggf mit Kräutern z.B. von Plus | 1 Päckchen |
Kräuterschmelzkäse | 1 Schiffchen |
geriebenen oder geraspelten Käse zum überbacken | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Nudeln kochen und Gyros anbraten, dann beides in eine Auflaufform geben und durchmischen
2.Tomaten und Schmelzkäse in einem Topf zu einer Sauce "kochen" und mit Salz und Pfeffer und ggf. noch anderen Gewürzen abschmecken
3.Sauce über die Gyros-Nudel-Mischung geben, mit dem Käse bestreuen und in den Backofen schieben
4.Bei ca 200°C rund 40-50 Minuten (bis der Käse verlaufen und ein bisschen braun ist) überbacken.
5.Das Ganze kann man auch mit Reis statt Nudeln machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Gyros-Auflauf“