Gyrosauflauf mit griechischen Nudeln

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch 1 kg
Schlagsahne 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Cocktailsoße 1 Flasche
Gouda gerieben etwas
griechische Nudeln etwas

Zubereitung

Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne, Creme fraiche und Cocktailsoße verrühren und über das Gyrosfleisch gießen, geriebener Käse drüber und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Die griechischen Nudeln 9 Minuten in kochendem Salzwasser garen. (Reis war alle, die Nudeln waren auch voll lecker dazu)

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf mit griechischen Nudeln“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyrosauflauf mit griechischen Nudeln“