Kohlroulade mal anders

Rezept: Kohlroulade mal anders
3
00:01
5
1014
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Weißkohl frisch
500 g
Hackfleisch gemischt
Salz, Pfeffer
Paprika rosenscharf
Butter oder Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlroulade mal anders

Nudeln mit Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Kohlroulade mal anders

1) Den Weißkohl in 1-2 cm dünne streifen schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest garen. 2) Wasser abgießen und Weißkohl beiseite stellen. 3) Hackfleisch mit Butter oder Öl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 4) Hackfleisch und Weißkohl in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl braun anbraten. 5) Abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwürzen. Dazu passt: gekochte Salzkartoffeln oder frisches Brot. Nach Belieben kann eine Jägersoße oder Soße zu Hackbraten gereicht werden.

KOMMENTARE
Kohlroulade mal anders

Benutzerbild von Mupsy-1957
   Mupsy-1957
bei meiner Oma waren das Kohlrouladen für "FAULE" grins - danke für die tolle Erinnerung - 5* und liebe Grüße Ines
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
1-2-3-das ist meins,ab ins Kochbuch. 5***** Sternchen von mir.LG.Bärbel
Benutzerbild von romantica
   romantica
liest sich total lecker... huuuunger... lg anne
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Genau mein Geschmack 5*
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Lecker.....man erspart sich das Wickeln:-D GLG Birgit

Um das Rezept "Kohlroulade mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung