1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlroulade mal anders

Kohlroulade mal anders

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika rosenscharf etwas
Butter oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1) Den Weißkohl in 1-2 cm dünne streifen schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest garen. 2) Wasser abgießen und Weißkohl beiseite stellen. 3) Hackfleisch mit Butter oder Öl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 4) Hackfleisch und Weißkohl in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl braun anbraten. 5) Abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwürzen. Dazu passt: gekochte Salzkartoffeln oder frisches Brot. Nach Belieben kann eine Jägersoße oder Soße zu Hackbraten gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlroulade mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich