1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Käsesoße

Kassler in Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kassler ohne Knochen5 kg
Champignons2 Dosen
Zwiebeln10
Sahne Schmelzkäse700 g
Kräuter Schmelzkäse400 g
Milch1 Liter
Sahne4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kassler bei 180^C ca. eine 1/2 Std im backofen anbraten, erkalten lassen, aufschneiden und in eine Große (oder mehrere kleine) feuerfesten Form geben. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champingnons und Zwiebeln darauf verteilen. beide Schmelzkäsesorten in der Milch erwärmen, bis der Käse sich aufgelöst hat. Die Sahne dazugeben. Die Soße auf den Kassler geben. 1 Stunde bei 180°C im Backofen garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****r
    vom
    Profilbild von p****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich