Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kassler ohne Knochen | 5 kg |
Champignons | 2 Dosen |
Zwiebeln | 10 |
Sahne Schmelzkäse | 700 g |
Kräuter Schmelzkäse | 400 g |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kassler bei 180^C ca. eine 1/2 Std im backofen anbraten, erkalten lassen, aufschneiden und in eine Große (oder mehrere kleine) feuerfesten Form geben. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champingnons und Zwiebeln darauf verteilen. beide Schmelzkäsesorten in der Milch erwärmen, bis der Käse sich aufgelöst hat. Die Sahne dazugeben. Die Soße auf den Kassler geben. 1 Stunde bei 180°C im Backofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Kassler in Käsesoße“