1. Home
  2. Rezept
  3. Kaßler in Käsesoße

Kaßler in Käsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm1 kg
Zwiebeln frisch2 große
Sahne, süß1 Becher
Sahne, sauer1 Becher
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Becher
Sahneschmelzkäse1 Becher
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Pfefferkörner3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am Vortag Kassler mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern ca. 30 min kochen.

    2.Die Zwiebeln andünsten und bei Seite stellen. Die Sahne langsam erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. die gedünstete Zwiebel unterrühren.

    3.Das Kassler in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und bei 200° C ca. 20 min überbacken. Dazu Baguette geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßler in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich