Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kasseler Kamm | 1 kg | 
| Zwiebeln frisch | 2 große | 
| Sahne, süß | 1 Becher | 
| Sahne, sauer | 1 Becher | 
| Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Becher | 
| Sahneschmelzkäse | 1 Becher | 
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. | 
| Pfefferkörner | 3 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Am Vortag Kassler mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern ca. 30 min kochen. - 2. Die Zwiebeln andünsten und bei Seite stellen. Die Sahne langsam erhitzen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. die gedünstete Zwiebel unterrühren. - 3. Das Kassler in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und bei 200° C ca. 20 min überbacken. Dazu Baguette geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
 vom 


















Kommentare zu „Kaßler in Käsesoße“