Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kotelett, ausgelöst | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
Champignons | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schlagsahne | 200 g |
Schmand | 250 g |
weißer Pfeffer | etwas |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Gauda | 75 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler in 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken.
2.Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren, mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren und über das Fleisch gießen. 4-5 Stunden ziehen lassen.
3.Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten braten. Ananas abtropfen lassen. Den Käse reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Hitze weitere 15 Minuten braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Kasseler "Hawaii" vom Blech“