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Kasseler "Hawaii" vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kotelett, ausgelöst1 kg
Zwiebeln200 g
Champignons250 g
Petersilie½ Bund
Schlagsahne200 g
Schmand250 g
weißer Pfeffer etwas
Ananas in Scheiben1 Dose
Gauda75 g
Lauchzwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler in 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken.

    2.Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren, mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren und über das Fleisch gießen. 4-5 Stunden ziehen lassen.

    3.Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten braten. Ananas abtropfen lassen. Den Käse reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Hitze weitere 15 Minuten braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

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