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Tagliatelle in Pilzsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinpilze getrocknet8 gr.
Riesenchampignons250 gr.
Zwiebel frisch1 gross
Salbei frisch1 Stk.
Tagliatelle350 gr.
Mehl2 EL
Oel1 EL
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe1 TL
Mascarpone65 gr.
Parmesan20 gr.
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Steinpilze gut waschen und in 0,5 l Lauwarmes Wasser mehrere Stunden einweichen, eventuel garen ( siehe Packunngsanweisung ) . Champignons putzen eventuel waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und fein Würfeln.Salbei waschen und 6 Blätchen fein schneiden

    2.Nudeln nach Packunsangaben in Salzwasser Garen. Campignon und Zwiebeln in der Vorgeheitzten Pfanne mit heizem Oel kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und dem gehacktem Salbei würzen, Mehl darübergeben und Anschwitzen. Mit dem Wein und Steinpilzen samt Einweichwasser alöschen, aufkochen.

    3.Brühe Auffüllen und 3-5 min köcheln lassen. Mascarpone in die Soße rühren, Abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen, den gehobelten Parmesan über die Nudeln geben und mit dem rest Salbei Garnieren.

    4.Viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit.

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