Zutaten für 3 Personen
Steinpilze getrocknet | 8 gr. |
Riesenchampignons | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Salbei frisch | 1 Stk. |
Tagliatelle | 350 gr. |
Mehl | 2 EL |
Oel | 1 EL |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Mascarpone | 65 gr. |
Parmesan | 20 gr. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Steinpilze gut waschen und in 0,5 l Lauwarmes Wasser mehrere Stunden einweichen, eventuel garen ( siehe Packunngsanweisung ) . Champignons putzen eventuel waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und fein Würfeln.Salbei waschen und 6 Blätchen fein schneiden
2.Nudeln nach Packunsangaben in Salzwasser Garen. Campignon und Zwiebeln in der Vorgeheitzten Pfanne mit heizem Oel kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und dem gehacktem Salbei würzen, Mehl darübergeben und Anschwitzen. Mit dem Wein und Steinpilzen samt Einweichwasser alöschen, aufkochen.
3.Brühe Auffüllen und 3-5 min köcheln lassen. Mascarpone in die Soße rühren, Abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen, den gehobelten Parmesan über die Nudeln geben und mit dem rest Salbei Garnieren.
4.Viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit.
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vom
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