1. Home
  2. Rezept
  3. Südtiroler Weinsuppe

Südtiroler Weinsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischsuppe Liter
Eigelb5
Schlagsahne Liter
Weißburgunder Liter
altbackenes Brötchen1
Butter1 Esslöffel
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen in Würfel schneiden. Im Tiegel mit 1 Esslöffel Butter rösten und mit Zimt bestreuen. Die heiße Fleischsuppe mit den Eigelb, der Schlagsahne und dem Wein so lange auf kleiner Flamme schlagen, bis eine schöne cremige Masse daraus wird.

    2.In vorgewärmte Suppentassen füllen und mit einigen Brotwürfeln und einer Prise Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Südtiroler Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich