Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischsuppe | Liter |
Eigelb | 5 |
Schlagsahne | Liter |
Weißburgunder | Liter |
altbackenes Brötchen | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen in Würfel schneiden. Im Tiegel mit 1 Esslöffel Butter rösten und mit Zimt bestreuen. Die heiße Fleischsuppe mit den Eigelb, der Schlagsahne und dem Wein so lange auf kleiner Flamme schlagen, bis eine schöne cremige Masse daraus wird.
2.In vorgewärmte Suppentassen füllen und mit einigen Brotwürfeln und einer Prise Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Südtiroler Weinsuppe“