1. Home
  2. Rezept
  3. Terlaner Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln

Terlaner Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe125 Milliliter
Terlaner oder anderen Weißwein125 Milliliter
Eigelb1
Schlagsahne75 Milliliter
Zimt gemahlen etwas
Salz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Toastbrot1 Scheibe
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischbrühe, Wein, Eigelb, Sahne, Zimt und Salz in einem Topf bei kleiner Hitze schlagen, bis alles cremig ist. Eventuell mit etwas in wenig kalten Wasser verrührter Speisestärke andicken.

    2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Tostbrot in Würfel schneiden und in der Butter hellbraun rösten. Mit reichlich Zimt bestreuen.

    3.Die Suppe auf zwei Teller verteilen. Die Zimtbrotwürfel darauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich