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Entenbrust mit Kartoffelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust 600g
Sojasauce3 EL
Teriyaki Marinade2 EL
Sesamöl1 TL
Reisessig1 EL
Ingwer1 TL
Speiseöl zum Braten etwas
Für den Süßkartoffelsalat: etwas
Butter1 EL
Sesamöl1 EL
frisch gehackter Ingwer1 TL
Frühlingszwiebeln2
Limette frisch1
Reisessig1 EL
Sojasauce2 EL
gehackte Korianderblättchen3 EL
gegarte Süßkartoffeln 800g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitete Entenbrust mit einer Marinade aus Sojasauce,Teriyaki Marinade,Sesamöl,Reisessig und Ingwer bestreichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Entenbrust in erhitztem Speiseöl anbraten im Backofen mit der Hautseite nach oben in ca. 12 Min. fertig braten und 5 Min. ziehen lassen. Evtl. zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen.

    2.Für den Süßkartoffelsalat: Butter und Öl erhitzen, Ingwer und Frühlingszwiebelringe darin andünsten, mit Limettensaft, Reisessig und Sojasauce ablöschen. Korianderblättchen hinzufügen und über die Kartoffelwürfel geben. Entenbrusttranchen zu dem Kartoffelsalat Servieren.

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