Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Gorgonzola | etwas |
Chinakohl | etwas |
Schlagsahne | 4 Becher |
Reis | 4 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust ( oder Hähnchenbrust ) mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Gorgonzola ( ca 300-400 Gramm je nach gewünschter Intensivität ) in kleinere Stückchen schneiden. Sahne in einen größeren Topf geben und den Gorgonzola dazu. Das ganze erhitzen. Wenn der Gorgonzola flüssig ist, daß Fleisch mit in den Topf geben und etwas ziehen lassen. Den Reis kochen ( ganz normalen Beutelreis oder Basmati je nach belieben ) Chinakohl zerkleinern. Die Herdplatte ausschalten und den Reis auf dem Teller anrichten. In die Soße noch schnell den Chinakohl rein werfen und einmal komplett umrühren. Dann über dem Reis auf dem Teller verteilen und Bon Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Pute in Gorgonzolasoße“