1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Gorgonzolasoße

Pute in Gorgonzolasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust500 Gramm
Gorgonzola etwas
Chinakohl etwas
Schlagsahne4 Becher
Reis4 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust ( oder Hähnchenbrust ) mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Gorgonzola ( ca 300-400 Gramm je nach gewünschter Intensivität ) in kleinere Stückchen schneiden. Sahne in einen größeren Topf geben und den Gorgonzola dazu. Das ganze erhitzen. Wenn der Gorgonzola flüssig ist, daß Fleisch mit in den Topf geben und etwas ziehen lassen. Den Reis kochen ( ganz normalen Beutelreis oder Basmati je nach belieben ) Chinakohl zerkleinern. Die Herdplatte ausschalten und den Reis auf dem Teller anrichten. In die Soße noch schnell den Chinakohl rein werfen und einmal komplett umrühren. Dann über dem Reis auf dem Teller verteilen und Bon Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich