Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Scheiblettenkäse | 1 Päckchen |
Wiener | 4 Paar |
Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Die Blätterteigscheiben und die Wiener halbieren,die !1/2Wiener mit ner Scheibe käse umwickeln und auf ne halbe Blätterteigscheibe legen,und zusammen rollen,die ränder mit eigelb einstreichen und festdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Naht nach unten legen. Bei ca 200 Grad Goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Wiener im Blätterteig“