Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillesoßen " zum Kochen" für 1/2 l Milch | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Makronen | 100 Gramm |
Pfirsichhälften Konserve abgetropft | 10 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Amaretto | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1.Soßenpulver nach anweisung zubereiten.Topf vom Herd nehmen,2 Eigelbe mit 3 Esslöffel der Soße verrühren, dann das ganze in die Vanille soße geben.In eine feuerfeste Form geben.Makronen zerkleinern und mit dem Amaretto beträufeln. Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben in die Vanillesoße setzen. Makronen, 1Eigelb und Zitronensaft verrühren und zerkleinernunmitAunmAmarSchSchnittitobVanilleset2Esslöffel2ZuckerverrühreuiPfirsichgeben.
2.auf die Pfirsiche verteilen. Im vorgeheizten Backofen 220 ° ca. 15 Min. überbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
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