1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Überbackene Pfirsiche

Desserts: Überbackene Pfirsiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch500 ml
Vanillesoßen " zum Kochen" für 1/2 l Milch1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Makronen100 Gramm
Pfirsichhälften Konserve abgetropft10 Stk.
Eigelb3 Stk.
Amaretto3 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Soßenpulver nach anweisung zubereiten.Topf vom Herd nehmen,2 Eigelbe mit 3 Esslöffel der Soße verrühren, dann das ganze in die Vanille soße geben.In eine feuerfeste Form geben.Makronen zerkleinern und mit dem Amaretto beträufeln. Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben in die Vanillesoße setzen. Makronen, 1Eigelb und Zitronensaft verrühren und zerkleinernunmitAunmAmarSchSchnittitobVanilleset2Esslöffel2ZuckerverrühreuiPfirsichgeben.

    2.auf die Pfirsiche verteilen. Im vorgeheizten Backofen 220 ° ca. 15 Min. überbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Überbackene Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich