1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Spargelschichtform

zz - 1936 - Spargelschichtform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen3 Stück
Schinken roh300 Gramm
Spargel frisch gegart1 kg
Butter etwas
Käse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man bäckt drei dünne Pfannkuchen, die gerade in eine Auflaufform passen müssen.

    2.Man fettet den Boden der Form stark ein und legt den ersten Pfannkuchen darauf. Er wird mit gehackten Schinken oder auch gehackten Bratenresten, die man mit übriggebliebener Bratensoße gebunden hat bedeckt.

    3.Darüber deckt man den zweiten Pfannkuchen, den man dick mit Spargelgemüse belegt, das man mit Butterflöckchen gemischt hat. Obenauf kommt der letzte Pfannkuchen. Er wir mit geriebenen Käse dick bestreut und mit ausgelassener Butter beträufelt.

    4.Das Gericht wird einige Minuten in der vorgeheizten Backofen geschoben, darf aber nicht länger darin bleiben als notwendig ist, um es durch und durch zu erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Spargelschichtform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich