Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Apfelsaft | ¼ Liter |
Sauerkraut roh | 700 gr. |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochleberwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln grob würfeln und im Schmalz anbraten. Sauerkraut zerpflücken und mit dem Apfelsaft zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Zucker abschmecken.Aufkochen. Leberwurst zugeben und zugedeckt alles 15 Minuten dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelkraut“