Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymianzweig | 2 Stk. |
Thymian frisch | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Thymianzweige, Knoblauchhälften einlegen und die Putenstreifen wie auch die Zucchinischeiben scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Thymianzweigen und dem Knoblauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Puten Zucchinisalat“