1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Zucchinisalat

Puten Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Zucchini2 Stk.
Olivenöl3 EL
Apfelessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Thymianzweig2 Stk.
Thymian frisch1 TL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Thymianzweige, Knoblauchhälften einlegen und die Putenstreifen wie auch die Zucchinischeiben scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Thymianzweigen und dem Knoblauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich